Ajustes de cuenta

¿En qué podemos ayudarte?

En ajustes de cuenta puedes modificar datos relacionados con ella.

Para acceder a ajustes de cuenta, solo tienes que ir hasta el pie de página y pulsar «Ajustes de cuenta».

Aquí podrás cambiar tu nombre y apellidos.  Te recordamos que tu nick no puedes modificarlo.

Recuerda que si los modificas es posible que las métricas de porcentaje de visualización dejen de funcionar de la manera esperada.  Más información.

Desde este panel puedes modificar tu contraseña de acceso actual.

Puedes gestionar la privacidad de tu perfil desde esta pestaña.

Privacidad del perfil:

Decide quien puede ver tu perfil.  Si marcas «Solo Tu», nadie podrá ver tu perfil público. Ni desde las fichas de cortometraje ni desde la búsqueda de miembros.

Ocultar mi perfil en el directorio:

Esta opción te oculta en el buscador de miembros. Pero tu perfil seguiría estando accesible desde las fichas de cortometrajes.

¿Qué tengo que hacer si quiero hacer mi perfil público privado?

Ocultar tu perfil del directorio de miembros solo hace que tu perfil público no aparezca en las búsquedas. Pero cualquier usuario puede ver tu perfil desde las fichas técnicas de los cortometrajes.  Para que nadie tenga acceso en Privacidad de perfil marca «Solo Tu». De esa manera tu perfíl será completamente privado.

¿Qué tengo que hacer si quiero que mi perfil sea público?

Si lo que deseas es que cualquier usuario pueda ver tu perfil marca «TODOS» en Privacidad del perfil y «NO» en Ocultar mi perfil en el directorio.

RECUERDA QUE:

Una vez que el usuario se registra, por definición los perfiles son públicos, aunque estos no son visibles hasta que el usuario actualiza su foto de perfil.

Aunque nos referimos a ellos como perfiles públicos, como medida de privacidad, realmente sólo pueden acceder a ellos los usuarios que estén registrados en PlayCortos. Por lo que un usuario sin registro puede disfrutar de los cortometrajes como espectador pero no consultar las fichas públicas de los miembros.