Registro

¿En qué podemos ayudarte?

Puedes acceder al formulario de registro pulsando aquí.

Accede a PlayCortos.es y desde la página de inicio sigue los siguientes pasos:

-Arriba a la izquierda, pulsa el botón de REGISTRO

-Rellena el formulario con tus datos de contacto. Recuerda que las entradas marcadas con * son obligatorias.

-Lee y acepta nuestra política de privacidad.

-Lee y acepta nuestras condiciones de uso.

-Confirma que no eres un robot.

–Pulsa el botón de registro.

RECUERDA QUE:

Te llegará un correo electrónico con un enlace donde debes verificar tu cuenta.

Por motivos de seguridad, no podrás modificar ni tu nick de usuario ni tu correo electrónico.  Si quisieras realizar una modificación de estos datos contacta al correo electrónico: support@playcortos.es

• Una vez hayas completado el formulario, te enviaremos un correo electrónico a la cuenta que nos hayas facilitado.

Algunos gestores de correo pueden considerarlo erróneamente como spam. Revisa tu bandeja de spam.

-Pulsa sobre el botón «Activa tu cuenta» que encontrarás en el correo electrónico.  Desde ese momento podrás acceder a la plataforma tanto con tu nick como con tu correo electrónico.

-Te enviaremos otro correo electrónico para darte la bienvenida.

RECUERDA QUE:

En PlayCortos nos tomamos muy enserio los datos de nuestros usuarios. Para evitar prácticas no deseadas como el phishing , desde PlayCortos nunca solicitamos datos personales a través del correo electrónico.

Si tienes algun tipo de problema contacta con nuestro equipo de soporte: Support@playcortos.es

• Entrar
  • Para entrar en PlayCortos puedes hacerlo desde aquí.

Desde la página principal, PlayCortos.es, sigue los siguientes pasos:

-Arriba a la izquierda pulsa «Login». Introduce tu correo electrónico, tu nick, contraseña y pulsa el botón ENTRAR.

-Si te has olvidado de tu contraseña puedes solicitar un correo electrónico en el que podrás renovarla.

RECUERDA QUE:

Si tienes cualquier otro tipo de problema puedes contactar con soporte: support@playcortos.es